الطريقة الأولى : الشواء :
قم بتحضير حطب ومكان الشواء ويفضل ان يكون خارج المنزل
قم بتحضير حطب ومكان الشواء ويفضل ان يكون خارج المنزل
هناك طريقيتن للشواء وكلاهما صحيحة
2- يتم ازالة الصدفة الخارجية وتشويحه على النار بشكل سريع بحيث لا يحترق
الطريقة الثانية : السلق بالماء
وطريقتها نقوم بغسل السلطون بشكل مبدئي ووضع كوب ماء في طنجرة ويتم وضع السلطعون
وتقليبه للوصول لنصف استواء
يتم اخراج السلطعون والانتظام ليبرد ويتم ازالة الصدفة وتنظيفه من الداخل
ووضع ماء جديد في الضنجرة وعمل شوربة بالسلطون ويكون بشكل زاااكي جداا
الطريقة الثالثة : القلي :
يوضع السلطعون في مقلاة على ظهره ويتم قليه للوصول للون الأورانج البرتقالي الغامق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق