لبقلاوة الخفيفة
1 عبوة عجينة الجلاش
(مذاب عنها الثلج)
زيت في رشاش طهي
2 كوب من الفستق المطحون
عسل
- ترص 5 طبقات من الجلاش في صينية خبز عميقة وترش كل طبقة برشاش الطهي.
- يضاف الفستق على طبقات الجلاش وتكرر العملية، بحيث تكون الطبقة الأخيرة من الجلاش.
- يرش الوجه برشاش الطهي ويقطع الجلاش إلى مربعات.
- يخبز في فرن درجة حرارته 180 إلى أن يكتسب الجلاش اللون الذهبي الداكن.
- ترص البقلاوة في طبق تقديم وترش بالعسل.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق