السبت، 12 ديسمبر 2015

طريقة عمل البقلاوة الشامية الخفيفة


لبقلاوة الخفيفة

1 عبوة عجينة الجلاش
(مذاب عنها الثلج)
زيت في رشاش طهي
2 كوب من الفستق المطحون
عسل

  1. ترص 5 طبقات من الجلاش في صينية خبز عميقة وترش كل طبقة برشاش الطهي.
  2. يضاف الفستق على طبقات الجلاش وتكرر العملية، بحيث تكون الطبقة الأخيرة من الجلاش.
  3. يرش الوجه برشاش الطهي ويقطع الجلاش إلى مربعات.
  4. يخبز في فرن درجة حرارته 180 إلى أن يكتسب الجلاش اللون الذهبي الداكن.
  5. ترص البقلاوة في طبق تقديم وترش بالعسل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق