الخميس، 3 ديسمبر 2015

طريقة عمل حلوى السمسية

 
 
 
 

 
 
المقادير
كوب من دبس التمر
كوب من السكر
كيلو من السمسم المنظف والمحمص
كوب من الفستق المجروش (حسب الرغبة)

الطريقة 

1- نمزج الدبس والسكر في قدر صغير على نار هادئة ونحرك حتى يذوب السكر.
2- نضيف السمسم ونحرك جيداً حتى يتجانس المزيج، ثم نرفعه عن النار (يمكن إضافة الفستق في هذه المرحلة).

3- نشكّل قطع صغيرة من المزيج ونضعها جانباً على صينية حتى تجف.

4- تقدم قطع السّمسمية مع القهوة.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق